الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

اجمل هواء

برامج ,قران ,ثقافة ,برامج هامة ,iptv links ,البرامج العامة ,البرامج الهندسية ,الحب , الرومانسية ,الشروحات الهندسية
 

 | 
 

 طريقه عمل الكبسه الخليجيه شررررح كامل‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 23
العمر : 24
العمل/الترفيه : g

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكبسه الخليجيه شررررح كامل‏   الأربعاء سبتمبر 16, 2009 8:47 pm

Exclamation Exclamation Exclamation


طريقه عمل الكبسه الخليجيه شررررح كامل


Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation



المقادير
3كوب رز 6قطع لحم مع العظم متوسطة الحجم 1
كوب شرائح بصل 1
ملعقة صغيرة ثوم مهروس 1
كوب شرائح فلفل أخضر بارد
3طماطم -شرائح 1
ملعقة كبيرة فلفل أخضر حار مفروم
ثلث كوب زيت
ملح
كركم

طريقة العمل

يغسل اللحم ثم يسلق في ماء لمدة 5دقائق
ثم يستبدل بماء جديد ويوضع معه بصلة وثوم ويسلق حتى ينضج اللحم جيداً
ثم يصفى الماء من البهارات ويحتفظ به لحين الاستخدام .

ينظف الرز وينقى في ماء فاتر لمدة 30 دقيقة .

يحمر البصل والثوم بالزيت في قدر ثم يضاف إلية قطع اللحم والفلفل بنوعية ويتبل بالكركم والملح ويخلط جيداًثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر حتى لايلتصق الخليط بالقدر .

يضاف جزء من الرز بعد تصفيتة من الماء في قاع القدر ثم يوضع علية خليط اللحم ثم باقي الرز ويضاف إلية الماء المغلي حتى يغطيه ويترك على نار عالية حتى ينشف تقريبا 3/4الماء ثم تخفف النار وتوضع قطعه معدنية ثقيلة تحت القدر ويترك حتى ينشف ماؤة تماماً .



وبالهناء والعافية



bounce
توقيع : sara




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الكبسه الخليجيه شررررح كامل‏
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجمل هواء :: الاسرة و المجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: