الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

اجمل هواء

برامج ,قران ,ثقافة ,برامج هامة ,iptv links ,البرامج العامة ,البرامج الهندسية ,الحب , الرومانسية ,الشروحات الهندسية
 

 | 
 

 شوربة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
semsem
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمةموضوع: شوربة السمك   السبت سبتمبر 19, 2009 3:30 am

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation


شوربة السمك


Exclamation Exclamation Exclamation


المكونات

٥٠٠ جم من سمك متنوع
١ حبة بصل
١ حبة بطاطس
١ حبة جزر
١ حبة كراث
١ ملعقة صغيرة من فلفل أحمر حلو
١ حبة لفت
١/٢ حبة ليمون
١ قطعة كرفس (٢ ملعقة كبيرة)
١ لتر ونصف من الماء
نصف ربطة بقدونس
٢ حبة طماطم
١ ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
بوكية من (الزعتر والغار والكزبرة)
فلفل أسود حسب الرغبه
ملعقه صغيره ملح
٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
٤٠٠ جم من سمك بدون حسك ( جمبري – دوريس - سمك ابيض)
بهارات (نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل - رشة جوزة الطيب ـ نصف ملعقة صغيرة كزبرة بودرة)

طريقة التحضير

الخطوة الاولى "مرق السمك"
توضع كل الخضار وكمية السمك الاولى (٥٠٠) جم مع الطماطم الطازجه والبوكيه في الزيت وتقلى لدقيقتين ثم تضاف كمية الماء ويترك لينضج من ٣٠ الى ٤٠ دقيقه
الخطوة الثانيه
تصفى الخضار والمرق وتخرج عظام السمك ويطحن الخليط ثم يرجع الى النار
عند الغليان نضيف معجون الطماطم وكمية السمك الثانيه (٤٠٠ جم) (جمبري، هامور... أي نوع سمك بلا حسك) ويترك على نار هادئه من ١٠ الى ١٥ دقيقه
نضيف الفلفل الحار حسب الرغبه
الخطوة الثالثه
تقدّم شوربة السمك بعصير الليمون والكزبره الطازجه أو شبت حسب الذوق





bounce
توقيع : semsem




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
samaka
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 35
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: شوربة السمك   السبت سبتمبر 19, 2009 4:46 am

تسلمى شكراااااااااا كتير ليكى يا جميلة
توقيع : samaka




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجمل هواء :: الاسرة و المجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: